O AMOR VEM VINDO

Evaldo da Veiga

Em sendo amor,
flui delicado,
envolvente, delícia...
É o que ele é:
energia maior,
razão da vida
razão pra viver,
vidas sem fim...

Em restaurando vida,
cria novo começo
verdadeiro viver
vida pra valer.
É o amor, sempre ele.
Depois dele,
e a espera dele.
Em amar, acontece o amor

Vem amor
Amor...
Somente você,
porque em você nasce o bem,
razão de viver.
Vem amor.
E por que te espero,
Vem!!!

Imagem: Tela do Pablo Picasso

evaldodaveiga@yahoo.com.br