Depende de você

Só me responda queres comigo realmente viver?

Se quiseres me dê a certeza

Lutarei para isso acontecer

Só depende de você

Se nós nos completamos não haverá impessilio

Podemos crescer juntos; vencermos juntos.

Meu poeta se Deus assim nos abençou vamos firme

Lutarei cada dia; e teremos nosso ninho de amor

Por mais pequeno que seja, se isso que desejas

Viveremos esse amor livremente!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 06/04/2018
Código do texto: T6301181
Classificação de conteúdo: seguro