...Hei!

Hei!…

Eu sei que sempre serei aquele cara

Aquele que não será lembrado

O cara que pegou em teu coração e fez dele um saco de pancadas

Hei!...

Sei que nesse fluxo de dores que suportaste

Teu amor por mim foi morrendo aos poucos

E fui vivendo como louco

Sedento de orgulho por saber que eras minha

Hei!...

Agora vivo nas trevas

Choro por noites intermináveis

Adormeço na plenitude dessa enloucada dor que provoquei a meu coração

Hei!...

Mas vou viver seguindo pra frente

Não é por orgulho

Que não te ligo chorando e pedindo para voltar

É porque sei que não vai adiantar

Pois tu já és de outro

Apesar de me amares como sempre

Já és de outrem

Não é por capricho

Que não me arrasto aos teus pés e suplico pelo teu beijo

É porque sei que não mereço beijar outra vez esses teus lábios sagrados

Apesar de o quereres mais que nunca

Tu já es de outrem

Não é por falta de arrependimento

Que não me jogo no portão de sua casa

E te peça perdão por tudo quanto te fiz passar

Pelas noites de insônias que tiveste

Pelas lágrimas desnutridas que cairam em teu rosto

Pelos dias de agónia que te proporcionei

É porque tu sabes que não o fiz de coração

E apesar de tu continuares a me amar

Tu já és de outrem

Hei!...

...Hei!

Hei!...

Sei que sou aquele cara

De que um dia não falarás

Que meu nome será sempre um calafrio em tua espinha

Aquele cara que todos dirão

Ele só te fez mal, porque não o consegues deixar de amar?

...Hei!

...Hei!

...Hei!

Volta pra mim vai...

Tu é que carregas aquele olhar

Que me desnortea o cerebro

Tu é que tens aquele toque

Que meu desejo anseia

Tu é que me levas a sonhar

Num futuro esplendido de felicidade

Tu é que em um milhão de seres

Casas com a minha alma perdida

Tu é que depois do mundo acabar

Me abraças forte e me pedes que fique mais um pouco

Tu é que moveste montanhas e montes

Para ires ao meu encontro

Tu é que me encontraste

Tu é que me fizeste renascer

E depois me abandonaste...

Hei!...

Hei!...

Hei!...

Volta pra mim vai...

Poeta Falso @2018

Bijou Poeta Falso
Enviado por Bijou Poeta Falso em 06/04/2018
Código do texto: T6301328
Classificação de conteúdo: seguro