No avesso.

ela destilava

desejos

pelos olhos,

pelo corpo...

eu, garoto,

sonhava aventurar-me

em plenitude,

na sua pele rósea...

os meus quereres,

não os escondia,

eu era um menino travesso,

no avesso...