Re(l)ação química

Amor é reação química que acontece no peito

Exotérmica, calor que sai do coração.

É o resultado perfeito

É das almas fusão.

Sua massa não se perde, não se destrói,

Apenas se transforma.

Sua existência histórias constrói

E o que estava quebrado ele reforma.

Sua ligação? Bem mais forte que a iônica

Sua essência?

Atinge até a menor molécula atômica.

Não é gás, mas é nobre

E quem o da não fica pobre.

É homogenização de sentimentos,

Mistura prazeres e sofrimentos.

Mas se torna raro como o ástato

Quando o orgulho dificulta o contato....

E não importa o quanto os elementos sejam diferentes,

Pois ele é capaz de unir tudo!

Então que sejamos um do outro reagentes

E façamos do amor nosso produto!