Sorriso com charme

Ela sorri

E faz charme,

Com as mãos no cabelo.

A boca seduz,

Como o corpo inteiro.

Pernas longas,

Coxas grossas.

Menina alegre,

Mulher.

Perder-me-ia em seus beijos

Enroscado em seu corpo,

Sentindo suas coxas nas minhas.

Deitaria em seu colo,

Dentre os seios,

Para sentir o

Seu cheiro.

Adoro vê-la

De corpo inteiro.

Admirar a mulher

E imaginar...