Ciência

... ... ... ...

Direções opostas ao coração que ama!

Tempo que grita à emoção em chama.

“In” poemas ao amor sem despedida

Deixou marcas na alma sim!

“In” entrelinhas declarações ello

Mágico renascer da esperança.

...

Anos, meses, datas, uma mesma aliança.

É para entender a extensão do bloqueio?

A vontade que cala no ar que respiro

A cicatriz do que não foi entendido.

Perguntas e respostas se estendem

Como o barco em alto mar se rendem.

...

Como a ciência mental estarei lá no Porto

Busque no vento que sopra, no sol brilhante.

Dependendo das estações estarei no aeroporto.

És Tu de verdade, meu e de cada instante!

Porque foi você que trouxe à minha vida alegria.

Fez da nossa história pura magia, sonho e poesia.

...

Foi amor desde quando no astral

Sem técnica eu vi chegar no real.

Mundo paralelo, universo multidimensional

Motivos mil, reflexo e origem do ser.

Sentimentos expressos, nível sem riscos.

Plano B zero; o plano A é o do poder.

...

O sentido à vida cada dia pleno

Impressão sem divisão e provas

Semente única; rompe silêncios...

Traz paz; sabedoria em ressalvas.

Sem precisar de tese eu reverencio.

Total quietude; traz os teus versos!

...

Mudança de estados à breve distancia.

Que separa dois corações em instância.

Um em movimento, outro no espaço

Quanto mais longe, maior despertar.

Posso te sentir e te dizer num abraço:

É para sempre que eu vou te amar...

... ... ...

Cemma
Enviado por Cemma em 06/04/2018
Reeditado em 06/04/2018
Código do texto: T6301715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.