Posse

Imaginar vocês

Num momento de amor

Dá uma raiva

Alimenta minha dor

Te imaginar com ele

Te afastar eu logo penso

Não aguentaria ver

Essa cena na minha frente

Não sei como lidar

Se um dia você gostar

De alguém profundamente

Vou querer enlouquecer

Te afastar da minha mente

Posse é o sentimento

Te quero só pra mim

Basta dos outros

Sou completamente louco

Louco por você

Dona do meu querer

Queria ás vezes esconder

Que você é luz no viver.

Hutre Loi
Enviado por Hutre Loi em 07/04/2018
Código do texto: T6301977
Classificação de conteúdo: seguro