A CARTA

Escrevi uma carta

Declarando o meu amor.

Pedi ao vento,

Para ajudar-me no intento,

De entregá-la a ti.

Pedi que te procure,

Em todos os lugares,

Por todos os lados,

Em cada metro quadrado,

Até te encontrar...

Pedi-lhe que me seja fiel,

Que corra como um corcel,

E a carta não traga de volta.

Mas traga-me como resposta,

Que teu amor também é meu.

Claudete Silveira
Enviado por Claudete Silveira em 30/08/2007
Código do texto: T630198
Classificação de conteúdo: seguro