AMAR... NÃO É ABSTRATO

AMAR... NÃO É ABSTRATO

Não exista nada mais concreto, palpável...

Em pinceladas como paisagem um retrato.

Atitudes, gestos um sorriso agradável,

Pode ser até Espiritual, não é ABSTRATO...

É simples, mas grandioso é louvável,

Aos poucos do aprendizado ao mestrado.

Utilizado infinitamente, pois não é descartável,

Introspectivo ou camuflado, mesmo assim detectado.

Desfazer-se de mim, ser em alguém...

Desnudando-se do eu, ao outro relato.

Em oração entrego o que me convêm,

Exteriorizando o Amor, que não é Abstrato.

Uma palavra, um toque, um afago...

O olhar sereno meigo, moldura o retrato.

Estar, sentir, sussurrar, adoçar o amargo,

AMAR é exposição é ação... NÃO É ABSTRATO.

DFERRER - 08/04/2018

DFERRER
Enviado por DFERRER em 07/04/2018
Código do texto: T6301989
Classificação de conteúdo: seguro