Encanto

Encanto que encanto

Da pureza e da magia

Sobre a sombra das árvores

Sobre a beleza e a sabedoria

Encanto que encanta

A vida

Seja de dia ou de noite

Na leveza e na harmonia.

Teu amor é encanto

Encanto que me contagia

Seja na alma

Seja na vida

Teu encanto é sorriso

Que brota como margarida.

Ai meu encanto

Tu és encanto

Somente encanto

Encanto que contagia

Encanto belo

Suave

Simplesmente encanto

E quando estou ao seu lado

Vivo mil encantos

Que encanto tu és

Meu encanto

Encanto divino

Encanto do amor

Tu minha linda flor.

Encanto que encantas

Como a canção da vida

Sabedoria e paciência

De ti vens

Encanto meu

Amor meu

Meu encanto que encantas.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 07/04/2018
Código do texto: T6302098
Classificação de conteúdo: seguro