CONTINUE A RESPIRAR...

Continua a respirar

Permita-me continuar

Vou apenas viajar na tua pele

Abriremos as janelas e faremos amor

Mostra-lo ao mundo

Sem medo

Os meus olhos entendem a tua alma

Vou apenas matar os meus e os teus

Fantasmas

O palco está livre

E no alto o céu azul

Continua a respirar

Outra vez

É assim que te encontro

Vou ser apenas eu

Depois de tudo o que vimos

Já não há tempo para mais

E aqui estamos

Outra vez

É essa a razão

Não temos de partir

Continua a respirar

Deitado de costas

Eu ensino-te o meu alfabeto

Desenho mapas secretos

E até te digo quem sou

Se prometeres continuar

porque te conheci

Porque preciso de ti

Porque sinto-te

Porque que te quero

Sim

Acontece assim

Quando não acreditamos

Que o dia vai nascer

Não faz sentido

Mas esquece

Não tentes entender

Continua

Prometo não acordar-te

Pelo menos enquanto voares

Eu só quero viajar

Ao teu lado

Por isso

Sigo a linha de fogo

Que traço com a língua

Na tua pele

Sentes a água?

Sei que o dia vai nascer

Desta vez

Não há nada a esconder

Nem há jogos

E que o futuro não seja o prolongamento

Do passado

É dia meu amor

Desculpa se te acordei

Dá-me a tua asa e vamos voar

Atropelar o mundo com a nossa magia

Transformar o que não conhecemos

Tocar os espinhos

E sentir a brisa da Primavera

É melhor voar

Sem parar

Sem olhar para trás

Adiantaríamos ao tempo

E respirar como um só

Ofegantemente livres

Fecha a porta a cada saída

Não deixes rasto

Somos desconhecidos

E felizes

Mas fugitivos

Aos olhos de quem não voa

Pintei o nosso caminho

Sem deixar espaços em branco

E sei-o de cor

Usei laranja, amarelo e vermelho

Um pouco de lilás e azul também

Nem um espaço em branco

Vamos

Vem comigo

O pincel é a extensão da nossa essência

Água e cor

Transformemos o mundo em palavras

Pintaremos o sol em cores

E os cheiros em sabores de mel

Quero-te apenas como o meu sol

Ao olhar para o céu azulado

Enquanto me eleva no ar

E me rodopia

Abres sempre os braços

E quando te encaro

Peço como uma criança

Que me faça voar

Não sei se já te disse

se me fizer voar...

Agora seria perfeito

A cada noite sem rumo

Creio teimosamente

Que tu és igual a mim

Sonho que encontramos

O norte

Para logo a seguir fugirmos

De mão dada

Em sentido contrário

Vento na cara

A tua mão na minha

Sua pele macia

A transpirar magia

Devagar

Devagar

O teu mundo está tão

Perto do meu

Comigo continua

Continua comigo...

és a asa dos meus sonhos!

Lobamel
Enviado por Lobamel em 30/08/2007
Código do texto: T630210