Clássico

E neste dia tão belo

De esplêndida cor do céu

Onde o sol se faz majestoso

Onde a relva se faz mágica

Quero apenas agora um clássico

Pra poder me lembrar de você.

Dê este clássico á minha alma

Dê este amor ao meu coração

A pureza dos teus sentimentos

Em cada estação.

Dê este clássico para a vida

A harmonia em sintonia

A paz de todos os dias

Na simplicidade da natureza

Dê este clássico para o coração

E a vida será eterna gratidão.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 07/04/2018
Código do texto: T6302103
Classificação de conteúdo: seguro