PAIXÃO

CAFÉ COM POESIA

O meu café é uma poesia?

Tem dias que sim, tem dias que não

Ele se torna uma poesia quando ao meu lado

Em uma cadeira postada, meu amor está

Ai sim , o dia fica mais belo , vejo dele as cores

O verde o branco o azul e o amarelo

Ouço o cantar dos pássaros, cinto a brisa fresca

A suavidade das manhas e o frescor de seu suave perfume

O meu café é uma poesia ?

Não , ele não é uma poesia sem sua alegria

Sem o seu sorriso

Sem que eu possa ver o tocar de suas mãos na xícara

Se não posso ver o vento desarrumar seus cabelos

E você ficando brava.

Meu café não é uma poesia sem seu olhar

Sem sua voz

Se não posso sentir o bater do seu coração junto ao meu

O meu café não é uma poesia se não estamos juntos

Ainda bem que tudo isso é só uma preposição

Porque você está aqui juntinho de mim

Fazendo do meu café uma poesia

E dividindo comigo essa nossa paixão

Igor Rodrigues Santos

Poeta Igor Rodrigues Santos
Enviado por Poeta Igor Rodrigues Santos em 07/04/2018
Reeditado em 16/04/2018
Código do texto: T6302144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.