Devassando o Incorpóreo

Negro.

Teu rosto entre escombros escondidos.

Perdido.

Teu espírito fora de ti destituído.

Fendido.

Rasgaram-te ao meio sem piedade.

Eu te curo, meu amor, com simplicidade:

Deixa tua alma livre para maravilhas apreciar.

Livra-te das intrigas que te fazem sufocar.

Voa! pois tua aurora de paz corre depressa pra te encontrar.

Nijinska Nelly
Enviado por Nijinska Nelly em 07/04/2018
Reeditado em 07/04/2018
Código do texto: T6302165
Classificação de conteúdo: seguro