POR UMA JANELA ABERTA

POR UMA JANELA ABERTA

Marcial Salaverry

Ao encontrar uma janela aberta,

é preciso ser uma criatura esperta...

Se estiver de carona em um cometa,

entre, e seu amor prometa...

A janela sempre estará aberta, esperando,

com a chegada do amor contando...

Encontre-a, e chegue levando carinho,

pois é esse o melhor caminho...

Basta com carinho chegar,

enão demore para entrar,

e o caminho não errar...

Não precisa nem assobiar,

pois aberta a janela vai estar...

Assim é o amor, assim é a paixão,

que para a alma dá emoção...

Chega de mansinho,

vem bem devagarinho,

e logo se apossa do coração,

para sentir do amor toda a sensação...

Veja, a janela está escancarada,

nessa espera apaixonada...

Pode entrar sem bater,

desejando muito amor receber...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 07/04/2018
Código do texto: T6302188
Classificação de conteúdo: seguro