Linhas tortas

No caminho de volta pra casa eu me perdi

Fiz morada na rua

Só quero andar nua

Voltei com a pele escura,

E ainda sinto seu cheiro em mim.

Hoje só por hoje

Vou tentar não lembrar

Do seu toque grosso e do seu olhar.

Vou te deixar a minha canção.

Em linhas tortas

Em rosas mortas

E como antes te devolvo meu coração.

As vidas que já vivi todas foram pra me levar para longe de ti.

Me reinvento pra quem sabe me descobrir.

Te escrevo pra te sentir.

Cissa Helenna
Enviado por Cissa Helenna em 07/04/2018
Código do texto: T6302247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.