Deitado ao lado dela

Mesmo deitada

Ela é charmosa

Sorridente

E evidente

Que sensualiza

A mão no cabelo

A boca

vermelha

O olhar de quem diz:

Cadê vc aqui?

Imaginar-se deitado ao lado

É o mínimo

A se desejar

Para poder

Acariciar

Seus ombros expostos e

Seu adorável colo