Pra não me ver chorar

Pra não me ver chorar

Não me disse adeus

Ele foi como chegou

No silêncio dos olhos teus

.

Falou-me com o som do silêncio

Como vento que toca suave na pele

Falou, com os olhos fechados

Porque abertos, o que se vê esquece

.

Falou como fala as borboletas

E como voa os passarinhos

Falou no luar com as estrelas

E como as águas mansas dos rios

.

Falou sem bater a porta

Pisando firme no chão

Andou no som da estrada

Seguiu o rumo do coração

Sigam_meosbonss
Enviado por Sigam_meosbonss em 07/04/2018
Código do texto: T6302384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.