Um Sinal ao Vento

Um Sinal ao Vento

Violento esse seu segredo

Que escondes em algum lugar do corpo

E és tão boa nessa arte

Que meu amor se identifica no teu

E desaparece em nosso jogo de olhares.

E por mais que se acalme,

Esse mistério revolve minha angústia

E torno-me clichê quando eu brisa

Me apaixono por uma tempestade

Violenta desde nascença.

Ah, mas que sigilo é esse

Que busco sem saber da existência

E o persigo com tamanha violência

Como a fusão de dois átomos solitários,

Enquanto no meu corpo, marcas tua presença.

Lucas Marcelo Biguinati Aires
Enviado por Lucas Marcelo Biguinati Aires em 07/04/2018
Código do texto: T6302400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.