Seu Tempo

Já passou da hora de dormir

De dois dias atrás

No quarto sonhando com inesperado

Quem sabe você ao meu lado

Esquerdo do peito

Pra sempre

mergulhando em teu corpo

Subindo no altar

E confraternizar

Pulando 7 ondas no mar

Tudo que eu quero

É te encontrar

O destino

É um mistério

No futuro te espero

Não demore

Mas não precisa correr

Tirada de outros versos

Tudo no seu tempo

Assim que tem que ser

Max Roque
Enviado por Max Roque em 08/04/2018
Código do texto: T6302621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.