VOCÊ NÃO SAI DO MEU PENSAMENTO

Aquele olhar profundo,

Aquele toque sutil da voz

Jogado ao vento...

Que...

Soprou violentamente

Contra meu íntimo,

Como num encontro de almas,

Como se já fossemos um

Em outras vidas...

Agora não consigo parar de pensar,

Lembrar...

Estou louco para te ver novamente,

Saudade,

Ainda não sei porque,

Nem do que,

Mas quero amar você.