A Descrição

Teu olhar.

Meu suntuoso monumento.

Tua boca.

Livro enigmático que busco decifrar.

Teus negros cabelos.

Floresta desconhecida onde quero me perder.

Teu sorriso.

Obra de arte de imensurável valor.

Tua pele.

Tecido sedoso que nunca pude tocar.

Tuas unhas.

Detalhes arquitetônicos de indizível singularidade.

Tua palavra.

Verbo precioso da mais relevante importância.

Teu andar.

Vigoroso espetáculo de saudação à natureza.

Teu intelecto.

Caminhos misteriosos nos quais me perco e não me permito voltar.

Tu és a mais bela e harmoniosa obra de arte que meus olhos mortais puderam enxergar.

És lindo!

Pureza revestida de carne humana

Ingenuidade profana

Masculinidade insana

Brasa ardente

Sorriso comovente

Alegria envolvente

Verbo encorajador

Perfume embriagador

Remédio renovador

Anjo gélido e encolerizado

Retrato revelado

Beijo roubado

És luz em um tecido forjado

És meu amor mal amado.

Nijinska Nelly
Enviado por Nijinska Nelly em 08/04/2018
Código do texto: T6302696
Classificação de conteúdo: seguro