Brincando com os dedos

Hoje tenho o avanço

Avanço tecnológico

Lógico, é a minha geração

Onde eu avanço também

A evolução é lançada a cada instante

Meus dedos escorregam no teclado

As vezes escrevo em algum lugar

Escrever para mim é igual a um brinquedo de criança

Onde mostro um ar de esperança

A outra face, o meu interior

Exteriorizo o meu sentimento

A cada momento

Sou o que sou

Sei o que faço

Não me embaraço

Nem fico no bagaço

Isso para mim é pura diversão

Leia e veja o que acha então

Se divirta e faça uma boa interpretação

DK
Enviado por DK em 30/08/2007
Código do texto: T630273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.