SEJA FELIZ

SEJA FELIZ

Nada acontece por acaso

Tudo na vida tem sentido

E talvez por isso

Seja muito importante

Como você!

E talvez por isso

o sol nos aquecem

a lua nos iluminam

Alguém nos esperam

E precisa da gente,

Do nosso carinho amor

Como você.

E, talvez é por isso que

as folhas secas caem sobre ao chão

E as novas aparecem

Basta você compreender

E então entender

que tudo tem sentido,

só precisa de um pouco de amor

de segurança, e proteção

de você;

E talvez por isso

E por tudo mais,

a vida faz sentido.

E você faz parte dela

È como uma estrela no universo

Em meio a uma constelação,

Um grão de areia

Frente ao mar,

Uma gota de água

No oceano,

Tudo é tão importante;

E faz sentido

Como você.

É talvez por isso

tem mais motivo

Para ser feliz!

Cedido

Elisa Lino

Angelly Negreiros
Enviado por Angelly Negreiros em 08/04/2018
Código do texto: T6302876
Classificação de conteúdo: seguro