O AMOR

O AMOR

O amor é doce

mas, azeda (acontece)

o inverno é frio

mas com amor

esquenta , (é fato)

um cobertor para dois(suficiente)

no outono chove .

No guarda chuva cabe nós dois...

Minha mão cabe na tua,

tua boca pede

pelos beijos meus ,

meus olhos dormem nos teus...

Assim é o amor, que se complete

enquanto dure e

que dure para sempre

Se não for assim,

que um amor cure o outro.

Eterno é o sentimento!!

_Alina Tolotti

08/04/2018

AlinaPoesias
Enviado por AlinaPoesias em 08/04/2018
Código do texto: T6302934
Classificação de conteúdo: seguro