Sensações...

Somos conchinhas

E rendas de espumas,

Flutuando em gotinhas...

Somos o olhar azul do tigre

Envolto em seu pelo macio,

Somos tudo,

Nada somos,

Viajando em nuvens de poesias,

Rumo à verdadeira Vida...