Tudo o que preciso

No meio de tanto lixo,

Sem saber minha função em meu nicho.

"Protegido" por muros,

Tudo tão sujo,

Andava em becos escuros,

Em ruas do submundo.

A morte me chamava

E dizia que me amava...

Era tudo tão obivio,

Tentava sair do óbito.

Morto sem um cimitério

Tudo tão vazio como um necrotério.

Parecia um suicídio lento,

Dizem que é questão de tempo,

Porém ninguém entendia meu sofrimento!

Então no meio de espinhos,

Por culpa de um destino

Que há pouco tempo era desconhecido,

E agora tenho a certeza de um futuro lindo.

Achei uma rosa,

Entre caveiras e espinhos,

Minha mente igual um labirinto...

Não sabia que tal rosa

Um dia seria tão preciosa.

Desconheci a dor

Logo após que descobri o amor,

Quando senti o seu calor.

E quando toque seu corpo....

Tudo é tão lindo,

Mesmo sem saber o que eu sinto...

Só uma paz de espírito,

Beleza no meio de tanto "lixo",

Agora sei o que fazer depois de tudo isso.

E por mais simples que seja,

Amo ver e dar sorrisos.

E teu amor é tudo o que preciso!

Gabriel Atalla
Enviado por Gabriel Atalla em 08/04/2018
Código do texto: T6303166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.