DIGA SIM!!!!

__________DIGA SIM________

Diga sim!!! – murmurou...

Havia uma perigosa promessa,

Atrás das palavras,

E dos gestos...

mas, se eu dissesse...

faria ressurgir

a doce lembrança

que me aquecera o coração

durante tantos invernos?

reavivaria a esperança

que tanto lutei

para abafar no inconsciente

durante toda vida?

Diga sim!!! – repetiu...

A emoção transcendia a linguagem

E contava uma história

Que crescia conforme os desejos

Iam se revelando...

e....se eu dissesse?

com um suspiro apenas

senti a esperança ressurgir

em meu coração

não pedi promessas...

nem ele as fez...

sem preocupar se amar assim

fosse certo ou errado...

Diga sim!!! – ele aflito!!!

Emoções fugazes eram trocadas

Apenas através de olhares

Quentes e selvagens...

Deus!.... Aquilo era demais!

Com a respiração ofegante;

Os lábios trêmulos de expectativa...

Eu disse!!!

Imaculada Catarina

KYRIADALUA
Enviado por KYRIADALUA em 30/08/2007
Código do texto: T630317
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.