Conecto-me

Conecto-me,

Não pelo véu da noiva, mas pelo sorriso,

Aquele doce e sincero, eu viso,

Um olhar inquieto, e de perto,

Quero que me decifre, meus versos.

Sou um ser humano qualquer,

Simplesmente andando...

Conecto-me não pelas palavras,

Mas por desejos que compartilhamos,

O broto de algo sublime, quando o presente tocamos,

O calor, transferido e molhado, quando nos amamos.

Conecto-me, não pela cor do seu uniforme,

Mas pelo suor da sua pele,

E os ardentes beijos que me profere,

O fino ardor que me acende ao coração,

Enquanto gotas quentes se atiram ao chão.

Intrépida a voz que ressoa ao peito,

N'uma pura dança de sensação,

Me bate à porta, em teus anseios,

Com a fechadura e a chave, na mão.