Se eu perder o seu amor

Meu amor não vá embora

A noite é escura lá fora

Fica bem juntinho a mim

Não posso viver sem ti

O quarto está quentinho

É tão bom o seu carinho

Somos felizes assim

Se um dia me deixares

O meu pobre coração

Perderá toda a alegria

E na manhã bela e calma

As flores não vão se abrir

E a paz que trago na alma

Deixará de existir

Tudo o que tenho sonhado

É com você ao meu lado

Quero contigo viver

Se me deixares um dia

Me perderei no amor

Como no vento uma flor

Viverei na incerteza

E sem enxergar beleza

O céu perderá a cor

Em tudo verei tristeza

Se eu perder o seu amor

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 08/04/2018
Reeditado em 10/06/2020
Código do texto: T6303307
Classificação de conteúdo: seguro