Malabarismo

Faz

Joga

Pega

Solta

.

Faz malabarismo

Com o meu coração

Joga ele pra cima

Faz flutuar na constelação

.

Pega ele de jeito

Sente o pulsar em tuas mãos

Beija, afagar,, faz carinho

Solta, pra sentir a respiração

.

Respira também malabarista

Que a noite é de festa

Faz malabares e não resista

É hoje que o circo começa

.

O palhaço do meu coração

Viu o circo quando chegou

E não se conteve com a emoção

É marmelada! É sim senhor!

.

De repente o circo vai embora

Levando com ele a alegria

Jogando o bobo coração, porta a fora

E o malabarista por quem sorria

Sigam_meosbonss
Enviado por Sigam_meosbonss em 08/04/2018
Reeditado em 11/04/2018
Código do texto: T6303419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.