Ser mãe

Ser mãe

E conhecer o paraíso

Ser abençoada

Pelo milagre do amor

Ser mãe

É abrir mão da individualidade

É doar-se

É se entregar ao novo

Ser mãe

Requer talento pra ser dura

Proeza para educar

Serenidade para entender

Ser mãe

É ninar seu filho

Em qualquer idade

Cada vez que seu colo ele pedir.

Ser mãe e simplesmente

Ser feliz.

Marilene

30/08/07