E VOCE SURGIU

Derrepente você chegou e fez toc toc na minha porta

A brisa soprava leve, e, não houve respostas

E, você fez toc toc outras vezes

Agora a chuva caía, no inicio fraca depois mais forte

E, você se aqueceu.

Passando as mãos nos braços, mas não houve respostas

Tudo era quietude.

E novamente você fez toc toc na minha porta

Vieram nuvens e o sol surgiu

E, mais uma vez voce bateu à minha porta

O toc toc ecoou em cantos remotos

Mas, tudo era silencio

E, seus olhos percorreram todos os lugares à volta

Numa inconformada busca

Uma lagrima rolou e, ficou parada no seu rosto

Como a registrar a não psocoadaptação

A aquele momento

Você não sabia

Mas tinha a chave da minha porta

E, se reparasse bem ela estava entreaberta

A brisa agora mais densa a abriu por inteiro

E então você entrou

Eu estava sentado no chão de granito

Que refletia minha imagem na penumbra da sala

Ao entrar seus passos eram suaves e belos

Aproximou-se de mim, e sentou-se a minha frente

E, tudo se fez claro, se fez luz

Tocou sua mão tremula no meu rosto

Que estava declinado para o lado

Um facho de luz dos seus olhos

Trouxe luz aos meus olhos

E, então você estendeu as suas mãos

Pegando as minhas mãos

E, me trouxe ate a porta e, me fez ver com um sorriso

Tudo à volta

A primavera chegara junto com você

E, os campos tornaram-se verdes

E no meio deles muitas “flores do campo” belas, simples

Era uma bela manhã

E juntos percorremos lugares

Antes não visitados por nós

Beija-flor e borboletas nos acompanhavam

Assim, rolamos na grama,

Corremos debaixo da chuva

Mergulhamos no mar

Foram momentos sublimes, singulares

O seu sorriso emprestava cor ao meu sorriso

O dia transcorria

A tarde declinava

Entre as cores violetas do crepúsculo

Sentamos na areia para ver o por do sol

Fiquei fascinado com aquela imagem bela, o mix de cores,

Olhei para todos os lados

E quis mostra a voce tudo o que os meus

olhos conseguiam ver...

Quando me virei pra te falar

Você já não mais estava sentada ao meu lado

Tinha sumido

Meus olhos te buscaram incessantemente

Levantei, e em círculos fiz movimentos

Na busca de te encontrar

Mas, você se foi, sem me dizer adeus...

Olhei para a linha do horizonte onde o céu encontra o mar

O sol mergulhava esbocando um ar de tristeza

Enquanto as cores vibrantes tornavam-se pálidas

E, restaram apenas os meus sonhos

Então devagar fechei os meus olhos...

BY JORGE BRITTO AGOSTO DE 2007

JORGE BRITTO
Enviado por JORGE BRITTO em 30/08/2007
Código do texto: T630360
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.