TEU OLHAR

No brilho do teu olhar

Como belo sol a brilhar

Nos teus olhos a refletir

Meus lábios a sorrir

No teu sorriso lindo

Poesia a me inspirar

Meus olhos sorrindo

Desta tarde a lembrar

Teus olhos fico a mirar

O tempo parece parar

Mais azul o céu imenso

Quando em ti eu penso

Estrelas vejo no teu olhar

Passo o dia em ti a pensar

Agora nesta noite de luar

Miro o céu, contigo a sonhar

Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.

Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.

Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!

http://coisasdagiii.blogspot.com