AMOR REAL E TÃO NATURAL

EU TE AMO COM AFETO ,

POR DEMAIS , E ISSO É FATO .

O MEU AMOR NÃO É ABSTRATO ,

É REAL E TÃO CONCRETO ;

O QUE DIGO É TÃO CERTO ,

COMO DOIS E DOIS SÃO QUATRO :

MINHA VIDA É UM LIVRO ABERTO ,

MEU QUERER NÃO É TEATRO ;

CORAÇÃO TAVA DESERTO ,

ATÉ O MOMENTO EXATO ,

QUE VOCE CHEGOU TÃO PERTO ,

QUE ELE TE TOMOU DE ASSALTO ;

ÊTA CORAÇÃO ESPERTO !

TE ROUBOU , E EU SOU GRATO .

SEM VOCÊ , ISSO DECERTO ,

EXISTIR ,VIVER , SERIA CHATO ...

Lucapelle
Enviado por Lucapelle em 09/04/2018
Reeditado em 16/07/2019
Código do texto: T6303686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.