Contra tudo e contra todos.

Na minha idade, eu tenho toda a certeza do mundo.

Tenho a segurança de que posso falar com autoridade.

De dizer o que meu coração tem dentro dele.

“EU AMO VOCÊ MEU AMOR”.

E lutarei contra tudo e contra todos por você.

Você merece toda a felicidade do mundo.

Pela vida que já viveu e tudo o que passou.

E aqui eu me declaro e te dou todo o meu amor.

Sem ter medo de ser feliz, sem ter medo de sofrer.

Sem ter medo da vida e suas adversidades.

O que eu sinto por você, é a mais pura das verdades.

Te amo ! Te amo ! Te amo !

Só não lutarei contra Deus, por você.

Mas enfrentarei o tempo e o vento.

A noite, o dia, o sol, a lua.

A chuva e a tempestade.

Não me curvarei e nem terei medo de ser derrotado.

Pois eu terei Deus e você ao meu lado.

O destino te colocou na minha vida.

O que mais eu vou querer da vida?

Se eu sou feliz com o teu carinho.

Se eu sei que tenho você de corpo e alma.

Se eu sei que nunca mais estarei sozinho.

Nós já nos enganamos demais com pessoas erradas.

Chegou a nossa vez de acertar o nosso caminho.

Acertarmos as nossas vidas pelo caminho da paz.

Pelo caminho da luz, da felicidade e do amor.

E mais uma vez eu me declaro apaixonado por você.

Contra tudo e contra todos.

“EU AMO VOCÊ MEU ETERNO AMOR”

Manaus, 09 de abril de 2018.

Marcos Antonio Costa da Silva