NUMA TARDE

ME DE A MÃO

VAMOS SAIR PRA VER O SOL

CORRER NA PRAIA

ENQUANTO A ÁGUA VAI DEIXANDO

MARCAS DE ESPUMA NA AREIA

VOCE RABISCA O MEU NOME

MAS, O MAR VEM E APAGA

EU RABISCO O SEU NOME

E ELE NOVAMENTE VEM E APAGA

ENTÃO, SORRIMOS JUNTOS!

SAÍMOS CORRENDO

ATIRANDO ÁGUA ORA EM MIM

ORA EM VOCE

A BRISA SUAVE TOCA A NOSSA PELE NUMA CARÍCIA

O SOL DECLINA, A TARDE CAÍ!,

ENTÃO SENTAMOS NA AREIA, NA PRAIA

AS CORES DO CREPÚSCULO SÃO BELAS DEMAIS

NA LINHA DO HORIZONTE, ONDE O CÉU ENCONTRA O MAR

UM SOL SUPER SHOW, BELO, MISTURANDO TONS

DE LARANJA E VERMELHO, ENCANTA, FASCINA

E PROJETA SOBRE TUDO, REFLEXOS DOURADOS

COBRINDO-NOS DE MÁGIA, DE ENCANTO, DE PAZ!

E, ANTES DE IR-SE POR COMPLETO...

PARECE QUERER NOS ENVOLVER

NA COR DA TARDE QUE É LILAZ!

SEUS LABIOS TOCAM MEUS LABIOS

COMO A BRINDAR!

ESSE BELO SHOW!

SUPER DEMAIS!!!

BY JORGE BRITTO AGOSTO DE 2007

JORGE BRITTO
Enviado por JORGE BRITTO em 30/08/2007
Código do texto: T630371
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.