Doces lembranças De Amor

Vivo das doces lembranças

Que a vida me reservou

De me e de você

Vivo das doces lembranças

De um doce amor

Foi tudo que a vida me reservou

Recordar do seu eteno amor

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 09/04/2018
Reeditado em 24/04/2018
Código do texto: T6303799
Classificação de conteúdo: seguro