Impossível

É impossível

Neste dia claro eu sei

Retratar as dores que um dia passei

Inevitavelmente

Serão minhas para sempre

Escrevê-las neste papel

Deixá-las visíveis nessa torre de Babel

Traga de volta a minha felicidade

É necessário ressuscitar o coração

Amordaçar esse dia, fazer uma abolição...

Para vivermos um novo dia...

Ah se eu me perdesse nessa atmosfera...

Ah se pudesse enfrentar essa quimera...

Não quero, não vou...

RenatoGarcia
Enviado por RenatoGarcia em 09/04/2018
Código do texto: T6303990
Classificação de conteúdo: seguro