Apaixonadamente

Mostre-me a felicidade coagida

Mostre-me as horas durante a madrugada

Mostre-me tua voz feroz e foragida

Mostre-me tua voz tão calma e gelada

Mostre-me suas juras de amor

Teus segredos, tua ânsia secreta

Mostre-me como esquecer qualquer dor

Mostre-me como sofrer como poeta

Mostre-me tua janela que existia

Mostre-me a força do seu olhar

Mostre-me como sempre te queria

Amor maior não há

Mostre-me como saber

Mostre-me quando tudo se perdeu de repente

Mostre-me o fogo que há entre a gente

Mostre-me como te amar apaixonadamente

RenatoGarcia
Enviado por RenatoGarcia em 09/04/2018
Código do texto: T6303998
Classificação de conteúdo: seguro