Você é o amor da minha vida
delicada, amada e preferida
das minhas emoções
Quando estamos a sós
você provoca loucuras
debaixo dos lençóis.
Sempre ardente, insana e famulenta
me suga, me engole, me bebe,
me vira do avesso e me reinventa
Me pede gozo dizendo que me ama
Eu me esquento da sua chama
E mais uma vez entro em sua ranhura
Quente, molhada de tesura
e no balance dos seus quadris
acompanho sua dança feliz
sussurra cheia de malicias
por minha explosão de delícias.