Por fim amor...

E as gotas de suas lágrimas

Eram tão preciosas

Que foram transformadas

Em diamantes

As correntes das águas

Testemunharam

A longa espera

E a esperança

Pelo retorno do comandante

No começo havia alegria

Depois desespero

Mais tarde agonia

Por fim o medo

E na neblina de seus sonhos

Ela o abraçava com amor

Na passagem das estações

Com tantas emoções

A flor murchou

Mas no final de sua vida

Havia beleza

Não física

Interna

E na passagem do rio

Para o outro lado

Ela encontrou seu destino

Nos braços de seu amado

*Se vocês gostariam de ver essa poesia em vídeo aí vai o link

https://youtu.be/7pdcr0PL5ok

Scarlett
Enviado por Scarlett em 09/04/2018
Reeditado em 11/04/2018
Código do texto: T6304029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.