É bom saber...

É bom saber,

Quando você passa e deixa rastros...

É bom saber, que você não foi apenas uma folha, que passou levemente pela vida de uma pessoa.

Olhar e ver suas marcas ali.

Sim, eu sei...

Minhas digitais estão sobre sua pele...

As iniciais do meu nome, em seu coração.

Ainda, posso ver o mesmo fogo crispitando, em seu olhos...

É a mesma chama, não se apagou.

Seu corpo, reconhece o meu...

Até meu nome em seus lábios é doce...

Quando ainda me chama, de forma sussurrada e sensual...

Quando faz questão de me dizer:

_Você ainda está aqui comigo...

É bom saber...

Que o tempo pode até passar,

Mas a marca está em sua pele,

Nas lembranças que você, não quer esquecer...

Até pensa...

Quando será novamente...

Eu e você!

_ Cravo Canela