QUEIRA VOLTAR

Eu hoje estou tão triste

Está difícil para disfarçar

Meu rosto expressa a tristeza

Todos que me veem poderão notar.

Pensei que fosse fácil

Suportar a tua ausência

Quanto mais o tempo passa

Mas forte sinto a tua presença.

Você foi embora sem dizer adeus

Eu fiquei sem nada entender

Não houve briga entre nós

Por isso está doído o meu sofrer.

Se eu tivesse dado motivo

Daria um jeito de acalmar meu coração

Que bate, chora e padece

Por essa dor da separação.

Meu amor, onde você estiver

Escute o meu grito de amor

Quero que voltes minha amada

Para por fim nesta triste dor.

Saiba que eu ainda te amo muito

Estarei aqui a te esperar

Te espero de braços abertos

Por favor, queira voltar.

Boa noite queridos amigos e amigas!

É com satisfação que retorno ao Recanto depois de uma longa e forçada pausa. Agradeço a todos que não me esqueceram e torceram pela minha recuperação. Aos poucos irei retribuir o carinho e a visita de todos.

Recebi essa bela interação da Poetisa e amiga YNU (Rosa D' Saron) Muito obrigado amiga por trazer beleza para a minha página.

CAMINHOS PARALELOS

Não chores meu menino querido

A minha partida já é confirmada

Tu deves agora buscar outro abrigo.

Pois devo agora, seguir a jornada.

Eu seguirei o que o destino me traçou

Irei ao encontro de um novo tempo

E levando-te em meu pensamento

Abraçarei as lembranças que restou!

Não foi nossa culpa se nada foi acertado

Pois embora o amor tenha nos abraçado

Sabemos que são paralelos os caminhos

Vamos então, do destino, aceitar os espinhos.

Se um dia eu aqui puder retornar

E tu ainda estiver a me esperar

Então será o tempo de nos amarmos

Mas desde já te deixo em liberdade

Vá à procura de tua felicidade.

Misrael
Enviado por Misrael em 09/04/2018
Reeditado em 11/04/2018
Código do texto: T6304064
Classificação de conteúdo: seguro