BOUGANVILLES POR ROSAS

BOUGANVILLE POR ROSAS

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Espinhos que ferindo causam transtornadas dores,

Superações ligadas as belezas dos buquês das flores,

Por admiração talvez por bouganvilles ou talvez rosas,

As prendas de um lindo poema em estampas fulgurosas.

Da dor ou da alegria as melodias dos romantismos das sinuosas prosas,

De cada elegia despontadas as pétalas das rosas rosas,

Flerte que induz os romances as paixões belicosa,

De como preferir por um amor nas essências volumosas.

De uma mulher linda a presença, faz a ser fulgurosa,

Consumismo a inebriada luzes de grande coroação,

Profunda necessidade a alusiva obcecada obsessão,

Dálias que completam os vínculos ligadas a cada aproximação.

Como de um febricitante amor como fórmula da core de cada flor,

Bastante brilhos das pedras preciosas dos sonhos pelo seu andor;

Das festas das danças pelo sol com os seus raios louros,

Semelhanças das coincidências que unem um casal a reflexão de namoro.

Nas buscas como se garimpassem incondicionalmente ouro,

Estrelas que iluminam o céu por acasos que surgem como vindouros;

Das irradiações atrativas dos ressaltar juntos ensaiados como coros.

Comemorações dos vários estrondos repercutidos por muitos estouros.

Lampejos das vozes a ensurdecer os desesperados choros,

Bouganvilles estupefatas no lisonjeio erguidas as belezas das elevadas flores,

Bonanças pós arrego das inesperadas decepções,

As samambaias esparramadas por locais dos caramanchões.

Por uma bela, atraente flor, flores em ramos formosas,

À uma linda, broto, a colossal maravilha das pétalas das rosas,

De uma mulher muito bonita perfumada vinda a ser estonteante por cheirosa,

Azaléias exalando aromas as tomadas polvorosas.

Talvez uma flor pra toda vida como margaridas,

Dos descuidos que se encontra as arpas daquelas como de distraídas.

Por feições fechadas a sorrir por discrepância de cada amargor,

Estradas que levam longe a estrada por onde o caminho a for.

As inflamadas chamas que ao calor a tudo inflama,

Da pele que serve de latente a reagir como insurgência de escama,

Dos espasmos que acabam aos deleites das esponjadas camas,

Esbanjamentos contidos na maior dos desejos a tudo que se derrama.

A todas as mulheres lindas as estampas condecorosas,

Linda flor erguida em um patamar como uma bela flor,

Do homem que a possui por um troféu de maior vencedor,

Daquela mais querida como de qual escolhida maravilhosa.

Bouganville por rosas a uma opção perfeita da escolha as condições formosas,

Das portas estreitas ou alargadas as complexidades esplendorosas.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 09/04/2018
Reeditado em 19/04/2018
Código do texto: T6304130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.