De tanto amar

Amo-te à plenitude

Como a força do mar

Nas tempestades

Amo-te perenemente

Abertamente e à vontade

Pois é mister, sei que é verdade

E foi de tanto amar

Este amor agora aflito

E cheio de vontade

Que muito esqueci de mim

Tornei-me só metade

És meu tudo, anjo Querubim

Meu porto-abrigo, amigo, amado

Amo-te assim.

Beijo a todos!

Maria letra e cor
Enviado por Maria letra e cor em 09/04/2018
Código do texto: T6304184
Classificação de conteúdo: seguro