UM GUERREIRO

NÃO TENHO OLHOS VENDADOS

CONHEÇO TUA BELA ARTE DE CRIAR

ENCANTADORAS E SEDUTORAS POESIAS

QUE A TODOS CONQUISTA E SEDUZ

CONTINUAS ENCANTANDO AOS MEUS

E A TODOS OS OLHARES QUE TE LEEM

QUE SEDUZIDOS MAIS TE FAZEM AMAR

QUERO QUE MEU CORAÇÃO SINTA FELICIDADE

COM SUA ESSÊNCIA DE AMOR VERDADEIRO

QUE FAZ MINHA ALMA BRILHAR AO TE SENTIR

LUTAR COM A FORÇA DE UM GUERREIRO

APENAS CONTINUANDO A SER

APENAS VOCÊ...

SIMPLESMENTE ASSIM

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 09/04/2018
Código do texto: T6304196
Classificação de conteúdo: seguro