Presença Física

Esses dias fui

Naquele barzinho

Que a gente frequentava…

Sentei na nossa

Mesa pedi a

Nossa marca preferida

De cerveja.

Brindei contra

Ao vento,

Na esperança

Que ele levasse

Até você, o sabor

Das lembranças

De nós dois…

Recordei perfeitamente

O som da sua voz!

Para completar tocou

Céu azul…

Só faltou sua

Presença física,

Porque sem dúvidas

Os seus pensamentos

Estavam lá, juntos

Com os meus.