ETERNIDADE

Não pense

Chegue mais perto

Simplesmente assim

E diga o que pensa

Completa paixão

Não peça

Apenas pense

Que de repente

Tudo acontece

E como prêmio

Quem sabe

A gente possa

Ter uma química

Daquelas que dura

Por uma eternidade

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 09/04/2018
Código do texto: T6304199
Classificação de conteúdo: seguro